Canto da saudade
À lua pálida
Agradeço ao tudo e ao nada
São sete rezas pra ver vingar
Pra ter... O que não se tem
E o bicho comedor das almas
Vorazmente destroçando
Todas mágoas
E a certeza que mata
É duro caminhar
Mas eu prefiro à pé
Não quero gasolina
Quero morte Severina
Mas o norte me espera
Vou num voo com os colibris
É tão triste te ver assim
Distante e a saudade em mim