Último Beijo
Deitaste-me em tua cama/
Beijaste-me a leviana/
Mas não conseguiste/
Naquele dia/
O que tanto insististes/
Querer de mim/
O que nunca poderia deixar a ti/
Açodado pelas tentativas/
Me vi refém do teu desejo/
Dos teus assédios/
E não é/
Que refleti/
Fui além mar/
Te procurar/
Por pensar/
Me apaixonar/
Quando sentistes meus lábios nos teus/
Te destes por satisfeita/
Vaidade apacentada/
Fugiste da caminhada/
Sem dizer absolutamente nada/
Te afastastes sem dizer, se quer fim/
Me usasastes e num deserto/
Me deixastes a procurar onde ir/
A sede foi intensa/
Quase enlouqueci/
Sentir a falta da tua presença/
Daquele último beijo/
Por dias te esperei, mas você/
Não procurou mais por mim/