Alma Cansada (T3043)

Meu coração sangra

em tristeza profunda,

o destino impiedoso

traçou outros caminhos,

meu espírito derrama

as lá grimas da amargura,

e na infelicidade que sinto,

peço a Deus as forças

necessária para entender

a trajetória que sigo,

em minhas orações

sempre desejo

as luzes de uma solução

que ajude minha alma

tão cansada deste mundo

cumprir sua missão até o fim.

Alexandre Brussolo (26/07/2020)