O VERBO

Na escola, em matemática,

resolvi problemas;

Em geografia,

me localizei;

Em história, soube do passado;

Nas ciências, soube pouco de biologia, química e física;

Na arte, soube pouco o que fazer;

No português, sempre conjugava os verbos,

mas hoje sei que a dificuldade

é o verbo viver.