Noite fria ( Eu e você)
Eita noite fria!
E eu aqui sozinho neste quarto!
Doidinho pra sentir teu cheiro...
Tocar a tua boca!
Realmente a noite verbera frio!
E meu fraco " core"
Grita por você!
- doido pra sentir teu cheiro!
Deslizar no tropicalismo de teu colo.
Vem minha Monise!
Minha linda companheira!
Meus lábios estão ditosos de ti!
No demore
NEVER MORE!
Quando a porta abrir
Seremos como estrelas cintilantes
Brilhando na galáxia do amor.
Não demora!
Pois a solidão é caixa de pandora
Vem minha lira
Galgando nesses versos que
Que clamo agora...