SONHOS
A gente sempre acredita que o amanhã vai ser melhor que hoje, que o sonho ainda pode ser realidade e assim vamos vivendo e sonhando com dias melhores, só não podemos esquecer de viver cada momento com todos os detalhes, aproveitando o sorriso que a vida nos proporciona hoje.