RECONSTRUÇÃO DA PLEBE!

Donde vim!? Donde vens!?

Da plebe maldita,

Das classes mais necessitadas!

Um filho Duma doméstica...

Com viés de Esquerda,

Não, não, jamais trairá sua descendência!

Qual pobretão será carrasco patrão!!?

Pela lógica, quantos são traidores,

Delegados às galés da História?

Quantos assim conheces!?

Quantos contigo, comungam!?

Sentam à tua mesa e te entregam??

E diz ter os mesmos ideais!?

O Mestre amado! Ghandi!

Atreveram-se contra o Sistema...

E foram assim decapitados!

Nos dias atuais, genocidas

Gastaram, gastaram...Quebraram o Estado!

Nas ruas alucinadas e alucinados,

Patriotas sem pátrias, possessos sem causa,

Usaram Bandeiras... De vigília,

Como invocaram O Sistema,,,

Escravagista por excelência, algoz cruel,

Para atacar as massas... Frutos

Duma mesma origem!

Mas, sigamos, a força do trabalho

É a gana de quem acredita, dos que produzem,

De quem não tem medo de ser feliz!?…

Mas, nativos insanos dão sua casa

Para que facínoras governem!

Quer exemplos, Judas!?

Qúem quiser que fique com a sanha,

A maldade alheia... Que acarinha

Cada pescoço com a lâmina.., E inda assim,

Quantos aplausos recebem!?

Mas, o certo é que chefes políticos

Há muito estão sepultados?

Apenas, apenas cabe à plebe

Reconstruir seus espaços, os seus quinhões!?

À luta, pois!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7649025
Classificação de conteúdo: seguro