NASSER
NASSER.
Aeroporto Charles de Goulle refúgio e moradia onde terminaria seus dias.
O Irã seu país de origem
Não pode ficar por protestar contra o Xa,
Era o mandante de lá (1977).
Sua mãe sua grande procura, sem encontrar,
Foi o seu desesperar.
Em varios países procurou abrigo,
Mas foi enxotado,
Desqualificado,
Passaporte foi sua ma
Sorte, perdido,
Rechachado, ficou
Como um desabrigado.
Encontrou-se no relento
Ao humor do vento.
Virou tema de filme,
"O Terminal " ,
Mas continuou marginal.
Charles de Goulle foi sua
Residência,
Uma sentença de 18 anos,
A vida se encerrou
Naquele arredor, um
Ser que viveu só.
Nasser, este é o seu nome, sem codinome.