Transporte público
Cabeças enfileiradas
À meia altura
Cabeças desordenadas
Aglomeradas
Ao nível superior
Pés em batalhas
Acirradas
Defendendo milímetros quadrados
Num assoalho
Em brasas
No ar abafado e espesso,
Pensamentos expressam num comum
Cansaço,
Um desejo unificado :
Ponto de desembarque.
Uma pausa no martírio diário
Onde, se morre às enxurradas, e,
Se renasce aos conta_
Gotas.