Beautiful Rainforest (Variant 1) Poster Print by Gerald Newton (32 x 24) :  Amazon.de: Home & Kitchen

 

O JARDIM COBIÇADO

 

Era uma vez

Um lindo jardim

O jardineiro enfim,

Alegremente o fez

 

Lá havia por sua vez

Uma flor amarela

De tão bela que era

Tanta inveja a desfez

 

O jardim era todo florido

Tinham mini rosas e flores

Diversos tons de cores

Mas pela cobiça foi ferido

 

Pétalas foram-lhe arrancadas

Espalhadas foram pelo chão

Cobiçosos olhares, então,

Por elas se sentiram ameaçadas

 

Mas para o jardineiro enfim,

Nada daquilo seria o fim

Poderiam denegrir-lhe a natureza

Mas jamais teriam sua rara beleza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marianna C
Enviado por Marianna C em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.