Devagar
Vem devagar,segura minhas mãos e me leva para ver o mar...
Me abraça embaixo desse céu estrelado e me ilumina com esse sorriso encantador...
Baila comigo nessa noite,enfrente ao mar,com esse espetáculo das estrelas com essa imensidão que caberia um infinito de amor e de amar...
Segura minhas mãos e caminha comigo nesse caminho entre o verde do mato e o azul do mar...
Caso eu me perca,que seja entre seus beijos a caminhar bem devagar...
Agora vem devagar e me leva, além das nuvens além do mar, e só por um instante me abraça bem devagar.