É uma pérola de mar

É uma pérola

De mar

Que serpenteia a face

Num triste dançar

Numa despedida

Da alma

Explosão

De calma

Vem do coração

Que rega em aspersão

O sentido da visão

É um grito

Calado

Pela dor

Abafado

Purificador

Cristalino

De sentimento

Salta atordoada

Está perdida

Magoada

Em silêncio

Sempre

Calada

Mas curiosamente

Ao deslizar pela cara

O movimento

De sensualidade

É um gesto de ternura

Que perdura

Em todo o contacto

Com a pele

Como que acariciada

Por uma alma amada

Num momento

De amargura

E quando já todas as lágrimas cairam

Num oceano

De profundidade

O rosto

Tem a liberdade

De esboçar

Um sorriso

Elegante

Confiante

Conquistar

Um novo amar

Voltar a sonhar

Com o Paraíso

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/11/2022
Código do texto: T7648879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.