A preciosidade da Vida

A preciosidade da Vida

Por entre as sombras ameaçadoras

Das potenciais dores e tragédias

Devemos dar à vida cores sonhadoras

E fazer dela um palco de comédias

Preservar cuidadosamente a alma e a saúde

Com calma e uma boa higienizacão mental

Rezar para que Deus nos ampare e ajude

Viver em tranquilidade com equilíbrio emocional

Agradecer cada dia como único e precioso

O bem estar em alegria num ambiente harmonioso

Olhar a Vida como um presente miraculoso

E que pelos nossos caminhos de sofrimento

Tenhamos a coragem e a fé num laço de envolvimento

Numa viagem em que passo a passo entrego os destinos ao vento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/11/2022
Código do texto: T7648872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.