MUNDO

O mundo nos oferece

Um mundo podre

Cheio de traição

A bala que fala e dita às regras

Tudo é morte

Choro é rotina na cara do povo

Povo que pede socorro

Dobra o joelho e ora, implora.

Por um mundo melhor

Deus esta difícil viver neste mundo

Cadê o Senhor

Teu povo pede ajuda

Tem fé mais monstra um sorriso amarelo

Parece que o errado esta certo,

e o certo esta errado

Que loucura esta

Sodoma e Gomorra

Terra sem lei

Ninguém se acha de ninguém

Trair é normal

Matar é normal

Estrupa é normal

E ser normal

É ser anormal

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 13/11/2022
Código do texto: T7648871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.