Terra de Minas
Sou da terra dos mineiros,
Do berrante e boiadeiros,
Das vertentes das Gerais.
Sou da terra do desejo,
Da canjica e pão de queijo,
Que não esqueço, jamais.
Sou da relva, das campinas,
Eu sou filho lá de Minas,
Minha vida, meu torrão.
Esse "trem" é "bão" demais,
Não esqueço nunca mais;
Diz a letra da canção.
Sou Brasil e sou sudeste,
Posso ser "cabra da peste".
Bebo água lá da fonte.
Eu, na minha consciência,
Tenho muita sapiência,
Para amar Belo Horizonte.