Não fala, se cala
em meio ao silêncio
que o toma
o envolve
completamente ocioso.
Fecha os olhos
pra melhor
sentir
a pujança dos dias
puramente
de esperança
que alimenta
escondida
dentro de si
sempre viva.
Vive de sonhos
e
espera.
Amanhã... é primavera.