Feliz dia mundial da gentileza
FELIZ DIA MUNDIAL DA GENTILEZA❤️
Quando cada silêncio é um gesto de amor...
Quando o amor se beija em doação...
Quando a doação se entrelaça no coração...
Quando o coração nos agasalha de protecção e calor...
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal