Por do sol
Eu vi o sol se pôr...nos seus olhos;
A noite amanhece... nos seus lábios.
Real agora, só seu cheiro,
receita perfeita nas próximas noites.
Eu imaginei uma flor
e ganhei um jardim,
uma marca de vinho bom,
uma balada nova, um trago do seu batom.
Vi a lua ao sul do seu corpo;
Ao norte, um novo horizonte
Tão real... o renascer de sua beleza;
Por um eterno segundo, presenciei a natureza, em Si...