NÃO DESANIME
NÃO DESANIME
Não desanime.
Mesmo no peso da vida, da
rotina, da falta de atração, você
pode sentir diferente o
desenvolver dos seus dias.
Depende de como você
pensa.
Se imaginar que o mundo não
presta, que tudo se acaba,
encontrará dificuldades. Se abrir
os olhos e pensar que o mundo é
feito por um Deus poderoso e
amoroso, fica diferente.
Imagine-se sempre a caminho
da paz, de alegria, da felicidade.
Faça todo bem que puder.
A sua vida reproduz o seu
pensamento.
Antonio Lima
13-11-2022