NOVIDADE PERFEITA
NOVIDADE PERFEITA
A novidade diária,
Flagra a poesia,
Nas formas do ser,
Demonstradas pelo desejo dito.
Os textos da existência,
Enterram palavras,
Escritas em espaços sedentos.
O verbo individual dos encontros,
Respira pelo não cessado de regressos.
Nascimentos úmidos,
Sustentam as demoras crescentes.
O olhar da iluminação,
Lubrifica a circulação,
Com a pertinácia da perfeição.
Sofia Meireles.