REDOMA
Vivo amores na poesia...
Em meus versos chego a sentir dores,
Em meio a paixões tresloucadas,
Na torre da poesia, encastelada.
Pareço tão livre na poesia...
Sou puro encanto, glamour e euforia.
Vivo na poesia enredada...
Nas frases e rimas por mim criadas.
Sou prisioneira da poesia.
Meus versos são tal qual uma redoma...
É nela que a poesia me toma,
Me inspira, me alheia, submete e doma.
Poemas suscitam paixões...
Liberam ilusões, sonhos, desejos, emoções.
Quisera sair um pouco desta redoma... me libertar...
Deixar meu coração na vida real se aventurar.
Sentir tua boca, a minha beijar...
Te tocar, te abraçar, te provar, me arriscar...
Fugir da redoma, de moto, contigo...
Viajar e embarcar entre lençóis,
Para me perder... e me achar,
Vivendo este lindo romance antigo...
Ouvindo Aventura - Eduardo Dusek
https://youtu.be/9ZqSbunluek