TATUAGEM

Os Calos de meus pés

De tanto andarem por esta cidade

Desaguaram em igarapés

Romperam mururés

Nos feitos de minha mocidade ..

Cravaram em minha tez

Pigmentos d'ancestralidade

Entre ocas e sapes

Tucujus e sateres

Na derme de minha saudade .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 12/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7648475
Classificação de conteúdo: seguro