Círculo Vicioso

O amor e a dor se misturavam...

Depois se separavam...

Cravavam suas garras

E faziam jorrar sangue!

Amarrados sem amarras,

Brotavam lama do mangue...

E tudo ficava cheiroso e fétido,

Transparente e imundo,

Oscilando entre o puro e o pérfido,

Na superfície e no profundo!

O amor tocava sua cítara

E a dor fazia sua dança mágica!

Era uma comédia trágica,

Com uma personagem pícara.

Era tudo naturalmente estranho,

Num colorido tamanho,

Que, insanamente, o que se ressaltava

Era o preto e o branco!

Onde iniciava o amor?

E onde principiava a dor?

Onde tudo virava apenas um?

E onde tudo findava?

Onde existia nenhum?

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.