QUEM ÉS?
Eu quero a vida
Em tons divinais
O sol batendo a janela
O céu em traços de aquarela
E a cantoria dos sábias
Quero um acordar
Que valha a pena
O despertar de um poema
Um afinado cantarolar
Um olhar apaixonado
Como quem diz, bem-me-quer
Um abraço bem apertado
Um beijo bem safado
Com gosto de café .
Quero uma vida que valha a pena
Num despertar de um poema
Num sorriso de mulher
Uma pintura em aquarela
O amor batendo a janela
E eu perguntando - ( quem és?)