A vida é curta

A vida é curta

Curta a vontade

Com amor e sinceridade

pra dizer a verdade

Curta com prazer

Curta sendo você

sem a você desmerecer

em um ponto qualquer do viver

Vivendo a vida

vivendo o ser

vivendo você

a todo instante consoante

amante do amanhã

se por ventura amanhecer

com você

A vida é curta

Curta com prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/11/2022
Código do texto: T7648436
Classificação de conteúdo: seguro