ESTOPIM
Acredito em tudo que faço
Que até duvido de mim
Faço , e refaço
Me quebro em mil pedaços
Me arrependo
Me arregaço
Explodo em bombas de festim
Traço Regua e compasso
Fogo e estopim
Passo e repasso
Repreendo
Ameaço
Amanheço num dia bom
E término num dia tão ruim