FLOR DO DRAGÃO

 

 

Minha Huernia Macrocarpa
Minha carniça
Minha espinheta
Minha flor do dragão
Como podes tu floresceres assim
Entre a turbulenta tempestade em meu coração
Em meu inverno diário
Na minha falta de atenção
Na minha secura de modos
Nas asperezas de minha oração?
Como podes, menina, viveres assim então
Nos sobressaltos dos meus pensamentos,
Na loucura dos meus desejos,
Na impetuosidade de minha ação?

***

E lá tu brotas um riso vermelho
Sua boca de carmim
Corro e olho para o espelho
Penso: ela ainda gosta de mim.

Valdir Lopes

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.