Chamamento

Chamamento

Ofereço-te um cálice de cristal com flores brancas vivazes

A cores do areal na minha pele onde descansas em toques fugazes

As danças do cabelo mel como folhas aos ventos do Outono

As esperanças dos verdes olhos quebrados nos momentos do sono

Os lábios prometidos desenhados ao sabor do sentimento

O rubor do encantamento como uma cor de um suspeito chamamento

O batimento do coração num aviso de que és o amor pulsante eleito

Os suspiros engolidos que guardo no calor sussurrante do meu peito

O perfume corporal em mistura com o que pulverizo oriental

O mistério em lume brando de uma sobriedade estival

O sorriso de ternura rasgado por uma sensualidade inocente

A loucura latente à espera da tua mão de sensibilidade quente

Ofereço-te simplesmente o que o teu coração sem saber necessita

Vê se ouves atentamente o silêncio desta paixão que de tanto querer grita

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/11/2022
Código do texto: T7648247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.