Vens com os ventos

Vens

Com os ventos

De sonoridades

Alegres

Quentes

E leves

Em redemoinhos

Nos meus cabelos

De cachos caídos

Ensolarados

Numa nudez

De dourados

Mimos

E afagos

Vens

Com sopros

De sentimentos

Misturados

Com os meus suspiros

Inocentes

E desnudados

Arrastados

Pelos pensamentos

Que me pegam

E levam

Para outros lados

Vens

No meu caminho

Em assobios

Ousados

De carinho

Envolventes

Provocantes

Docemente lentos

Transparentes

Com desejos

Ardentes

Esvoaçantes

De toques

Subtis

Nos meus lábios

Primaveris

Sedentos

E coloridos

Em beijos

Prementes

Calados

Escondidos

E errantes!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/11/2022
Código do texto: T7648246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.