A cor da Vida

A cor da Vida

A pele é um tecido que nos veste de terminações nervosas

Um abrigo da alma que se despe em emoções intensas ou harmoniosas

O toque de mãos carinhosas tem a bonita cor da transparência

Que grita afectuosidade com o sabor do coração na sua essência

A simplicidade de um abraço é de uma interioridade descolorida

Têm a cor da intensidade que na verdade até é muito sentida

O amor que paira no ar tem a cor da felicidade de quem amamos

É pintada de sentimento que apenas vivemos e nada achamos

E os olhos todos têm um negrume de lamento bem lá no fundo

Um abismo parado no tempo num acolhimento sagrado ao mundo

Um lume brando em movimento que ondula coragem e devoção

Vamos caminhando e arrastando na viagem a cor do encanto e sensação

Dando amor por entre a paisagem arrastada na sua imensidão

Essa tem o arco-íris como cor enfeitada e é linda em cada estação

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/11/2022
Código do texto: T7648240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.