Almas em Busca de Cura (T3040)
Lá do alto
no último andar,
vejo o cinza da cidades,
o silêncio que se ouve,
um vazio, ruas vazias,
portas fechadas,
a cidade que se transforma
num fantasma,
neste silêncio, a reflexão,
como vai ser o futuro,
a confiança, as mudanças,
o céu nublado
escurece as almas
que vagam por todos os lugares,
choram em tristeza
no desespero
dos umbrais carregados,
pedindo ajuda da luz,
e na tristeza dos dias frios
só resta a esperança
da cura do corpo
e também da alma.
Alexandre Brussolo (08/06/2020)