QUANDO MORRE O AMOR

QUANDO MORRE O AMOR

O amor

Quando morre

Morre,

Simplesmente

Infelizmente

Ele vai

Não se sabe como

Vai

E nos entristece

Totalmente

A gente muda

Fica diferente

Não dá para esconder

É transparente

É a alma e o coração

Definhando, lentamente.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/12/2007
Código do texto: T764813