CHAMA ACESA
Acendo a chama e atiço
aquilo que mais eu cobiço.
Tua boca generosa,
que se mexe buliçosa
junto ao meu corpo sedento.
Solto alto o meu lamento,
dou vazão ao meu desejo...
Chama inflamada que arde
todo dia até bem tarde,
enquanto morremos entre beijos.