ALEGRIA
Lindo amor que a mim inspira
as cordas da minha lira,
em rico e profundo canto.
Quero dizer da alegria,
da alegria sadia,
que me toma todo dia
no mais belo e doce encanto.
Ao te sentir ao meu lado
meu mundo todo se agita,
a minh'alma inteira grita:
como é bom ter-te encontrado!