Sensatez
Ela pode trazer muita alegria
Uma bela sensação
Que contagia
Mas com muito cuidado
E sabedoria
Sem exageros
É presciso equilíbrio
Ela pode ser engenua
mas também é um grande perigo
inconstante e surreal
Mesmo tudo parecendo tão normal
Não se deixe levar e perder o controle
Pois ela pode te jogar num abismo
Mas se comoreende-la
E com ela saber lidar
Ela também pode te salvar
Pode também te dominar devagar
Mas só cabe a você deixar
Ou é você quem pode ela dominar
Ou apenas deixar tudo como está
Aproveitando cada segundo
Vivendo cada momento
Sem cobranças ou julgamentos
Com a cabeça no lugar
Você aprende com ela lidar