O VALOR DA VIDA

O VALOR DA VIDA.

O valor da VIDA é como

Ela deve ser vivida.

Valorizar a existência

É não criar resistência

Ao olhar que está por

Te valorizar, com o

Coração querendo

AMAR.

O valor da VIDA é

Não se entregar um

Viver achando que

Vai amadurecer

Naquela convivência

Que só você sabe se

Vale apena a persistência.

O valor da VIDA é

Deixar de se apegar,

Não importa o que

Seja, se não mais deseja.

A VIDA é um sopro,

A frase já virou um jargão,

E ninguém se importa

Mais não.

Viver é um presente, não

Jogue fora esse valor

Inestimável que não é

Recuperável.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/11/2022
Código do texto: T7648027
Classificação de conteúdo: seguro