VENHA!
Venha!
Não precisa dizer nada
Apenas não demore, venha!
Venha deitar-se em meu colo,
Descansar em mim seu cansaço.
Sabe!
Na sua ausência eu sofro
Então venha!
Venha fazer feliz meu coração,
Venha trazer brilho ao meu olhar
Eu lhe peço...
Apenas venha!
Não precisa dizer nada
Seu silencio em mim,
tudo me diz!
Venha hoje me fazer feliz,
Venha segurar em minhas mãos,
Venha me fazer calar
Com seus lábios a me beijar.
Venha me fazer sonhar,
Com suas mãos me acarinhar.
Não precisa dizer nada
Hoje quero apenas que você
Venha!
Não demore!