Lutar
Mandamentos da lei me fazem sangrar
Culpa, tédio e maldizer se espalham
Vingança da mente traída
O meu eu sangrou de antemão
Rara sensação de medo e temor
Não mantei !
Apenas morri dentro de mim!
Sou assasino da minha alma?
Eu convarde na batalha da vida?
Queria ser forte para lutar !
Sou forte?
Mantarei eu meus medos e não a mim.
Tenho armas, mas eu sei usar?
Talvez a minha batalha seja assim
Uma luta entre o silêncio e a culpa.
Fui longe demais!