Eu disse adeus
Eu disse adeus,
Custei, mas disse adeus!
Sem lágrimas nos olhos
Nem arrependimento
É chegado o momento...
De tocar o barco sem olhar pra trás
Jamais atracar no mesmo cais
Águas novas por mim esperam
No mar infinito da paixão
Incansável é o coração!
Eu disse adeus,
Em meio as recordações
Eu disse adeus!
Tantas chances você teve
Meu coração fiel a você se manteve
Mas você preferiu voar sozinha...
E assim eu disse adeus,
Custei, mas disse adeus!
Sem lágrimas nos olhos
Nem arrependimento
É chegado o momento...
P.P.C. 11/11/22