UMA CANÇÃO PELA ESPERANÇA
Sonho que sou um pássaro
livre e descobrindo o mundo
Vejo a luz se abrindo,
Começo a vislumbrar
um tempo de vida
que não sei como começou
Descubro flores abertas
Dando-me boas vindas
Despertando-me sensações
Com suas fragrâncias
E me dispondo a lhe acariciar
Sentindo seu gosto doce
E me perco em voar em sua volta
Procurando mostrar a alegria
de ver um ser ideal que me faz
emocionar e perceber que a vida
é bela e faceira...
Tenho que sair por aí
A espalhar sementes pelas estradas
da vida
Perfumando trilhas isoladas para que
algum ser errante descubra que as
tristezas não persistem
Quando olhamos em volta e nos deixa
inebriar
Pelos perfumes naturais que Deus por
aí deixou
Para nos fazer lembrar
Que a vida é bela
S e tivermos vontade de viver
E sentir emoções,
Sejam elas quais forem...
(22/01/1997)
Raimunda Lucinda Martins