Que loucura é essa de Paixão
Que loucura é essa de Paixão...
Que vira fogo consumidor,brasa que não se apaga,desejo que arde...
Coração que pulsa com tanta emoção...
Que loucura é essa de Paixão,que faz mergulho
Como queda livre a pulsar o coração...
Que loucura é essa de Paixão...
Que dá liberdade sem asas, impulsiona e tira os medos mais irracionais do coração...
Que loucura é essa de Paixão...
Que vem como romance cheio de Dramas e comoções,fazer bailar o coração...
Que loucura é essa de Paixão,que meu coração deixa sempre as portas abertas,para que ela possa sempre adentrar.
Que loucura é essa.