Fantasmas (T3037)
E na dor da perda
teme que das lembranças
seja apagado de vez,
a distância que se torna
a carrasca de seu ser,
seu espírito se aprisiona
no no tempo passado,
e no sofrimento
sangra na tristeza
que seu coração impõe,
as amarras difíceis de desfazer,
sugam suas forças,
tornando-o o pesadelo
de seus fantasmas.
Alexandre Brussolo (26/05/2020)