Silêncio (T3036)
E a melodia vai acabando,
as letras vão se tornando tristeza,
versos compostos de lágrimas,
estrofes que vão nascendo
da tempestade que se cria
nos pensamentos em criação,
refrão que se repete
na monotonia
de reflexões vazias,
a composição que termina
no silêncio vazio de cada um.
Alexandre Brussolo (25/05/2020)