Um flash de minha infância

Engraxei muitos sapatos

quando eu era menino

com a flanela nas mãos

tocando samba

que faz parte da minha raiz

e que ao lembrar me faz feliz

e que hoje eu relato

com orgulho do que eu fazia

naquela época

de minha infância

que já pensava em ter

o seu próprio dinheirinho

apesar de não precisar trabalhar

mas essa minha atitude

me fazia feliz

e me trazia dignidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/11/2022
Código do texto: T7647579
Classificação de conteúdo: seguro