Sem pressa

Tenho a impressão que o nosso mundo gira mais rápido

A vida ansiosa se apressa em seguir seu curso sem pausas

As pessoas falam tão depressa mas sequer mexem os lábios

E os sorrisos e os abraços se perdem ao não encontrar sua causa

Talvez sejam as tristezas que tentamos esconder

Fazendo com que tenhamos a ilusão de que não há dor

Mas eu ainda acredito que caminhar é a melhor forma de viver

Não consigo imaginar uma solução mas acredito nas canções de amor

E elas me dizem que por mais que o nosso mundo corra alucinado

O tempo em sua sabedoria não permite que o mais importante seja esquecido

Eu do mesmo modo que ele acredito no amor à moda antiga confio no toque no olhar

E sem qualquer pressa caminho na direção do dia quem sabe o que vou encontrar?

Deus nos abençoe

Carlos Correa