Ao acordar
Ao acordar
Sinto o cheirinho do café torrado
Passarinhos cantam a minha saudade
Sinto falta do teu bom dia.
Ao acordar
Lembro do sorriso sereno
E em suas mãos carregam aquele pão
Aquele sovado com todo amor
Assado ao ponto para me agradar
Ao acordar
Eu sinto o cheiro do teu cabelo
Enquanto vejo aquele jornal de sexta
Ah… que saudade tenho desse dia!
Ao acordar
Ao acordar
Eu já nem durmo mais.