MAL D'ALMA

Meu peito caboclo

Batuca bongô

Meu sangue latente

Ardente em fulgor

Minhalma com febre

Queimando de amor.

Meu corpo cansado

Descansa na rede

Minha boca com sede

Suplica teu beijo

Que o tempo levou ...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 11/11/2022
Código do texto: T7647524
Classificação de conteúdo: seguro