Poema da madrugada
Meu poema, fiz na madrugada,
Numa noite estrelada,
Contemplando o firmamento.
Fiz meus versos favoritos,
Nobres, simples e bonitos,
Em total discernimento.
Meu poema, fiz na lua cheia,
No momento que encadeia,
O poema à poesia.
Fiz poema de sorriso,
Muito breve, bem conciso,
No amor com sintonia.
Poema da madrugada,
Da penumbra encantada,
Da aurora e da noite.
Poesia inspirada,
Na madruga enluarada,
Com afagos, sem açoite.
Muito embora, meu poema,
Não traduza belo tema,
Mas traduz inspiração.
Meu poema é meu grito,
Muito além do infinito,
Com amor no coração.