NASCI EM NOVEMBRO

No dia quatro deste mês uma novidade no mundo

Uma garota quieta, sincera e sorridente

Mais um membro para a minha família

Era eu! Nossa que Raquel

Nasci em novembro sim

Sem nervosismo, negativismo, necrose, náuseas ou nevralgia

Sou natural do nordeste do Brasil

Meu nome era para ser Natasha

Sai de um lugar negro, de onde era apenas noite

Nasci nu, sem nada, sem saber nadar

Um neném neutro e nivelado

Sem nexo, sem noção, sem nome e sem número

Nasci sem norte, mas normal

Nasci necessitando da luz de Jesus

E precisava das sombras das nuvens

E minha nutrição era pobre comecei a tomar muito nescau, leite ninho, neston e depois de crescida Nescafé

Essa história é de verdade e está no núcleo da minha cabeça.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 11/11/2022
Código do texto: T7647319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.