Viajo só
Hoje, acordei
Sinto ansiedade no meu peito,
Sem sentido, mas com sentido.
Sentido esse que não sei qual.
Prossigo a minha grande viagem, que nuna terá fim.
E uma viagem que só eu posso fazer, é solitaria, por vezes bem amarga, mas prossigo...
Uma parte dessa viagem tenho consciência outra não, mesmo assim prossigo.
Atualmente, sei bem o destino... Mesmo com pessoas ao lado, viajo só.
Hoje acordei com ansiedade... Sem sentido e com sentido...
Vou escutar meu Ser, para ver para onde vou.
2022 /11/11